学院召开线上招聘会
2022年05月11日

5月10日,学院积极谋划,主动出击,牵线搭桥,借助年级微信平台,举办首场2022届毕业生就业线上招聘会。河北新宜化肥、河北瑞禾酒业、博发生物等6家企业提供岗位近100个,学生与企业达成就业意向15人。面对严峻的就业形势和疫情影响,学院积极和用人单位联系,为毕业生就业岗位,组织学生参加网上招聘,通过QQ、微信,推进用人单位和毕业生精准对接、线上招聘。

上一条:党委副书记包月英为我院预备党员和入党积极分子作“中央一号文件”的宣讲
下一条:【河北共产党员网】河北工程大学园林与生态工程学院向平山县营里乡石榴沟村捐赠优质蔬菜秧苗