园林与生态工程学院到校创新创业指导中心开展调研工作
2023年05月26日

525日上午,园林与生态工程学院院长王丽萍、副院长王庆江带领青年教师一行赴校创新创业指导中心开展调研工作,与中心主任顾瑶、副主任王爱峰、国际合作与交流处处长张艳红、生命科学与食品工程学院院长石玉祥等进行了交流座谈。

各单位领导分别介绍了本单位大学生创新创业相关工作开展情况。双创中心主任顾瑶结合第九届“互联网+”大赛启动情况,为大家详细介绍了我校双创工作相关政策、大学生双创项目开展情况、创新创业园运行情况;表示将在各项赛事、项目与活动中为学院青年教师和学生团队提供专业全面的指导与服务。

王丽萍院长诚挚感谢了校双创中心、国际合作处对生态学院相关工作的大力支持,并鼓励青年教师积极组织学生参加相关赛事项目,培育大学生优秀双创团队。