我院与河北吴氏农业科技有限公司开展实习与就业校企合作
2023年06月13日

为贯彻落实我校访企拓岗促就业专项活动,拓展我院学生就业渠道及教学科研实习岗位,助力学院毕业生充分就业,我院与河北吴氏农业科技有限公司开展实习与就业合作专场座谈。副院长王庆江、魏学军、学工办主任石爱军、赵敏教授与河北吴氏农业科技有限公司代表出席座谈会。

会上,副院长王庆江代表学院与河北吴氏农业科技有限公司签订了就业基地协议、教学科研实习基地合作协议。公司代表介绍了企业在中药材种植与加工方面的相关情况,表达了与我院中药材专家团队开展长期合作的愿望,希望强化校企合作,发挥各自优势,共同促进本地中药材产业快速发展,为乡村振兴贡献力量。针对药材生产与加工问题,赵敏教授与企业代表进行了深入交流。