我院召开教学资料检查和实验室安全检查整改会
2023年06月06日

6月2日上午,我院在39号楼5003会议室召开了教学资料检查和实验室安全检查整改会,会议由王庆江副院长主持,各系正副主任、实验室中心及各实验室负责人、教学办和督导组老师参会。

会上,王庆江首先针对学校教学资料检查过程中发现的各种问题,制定了切实可行的整改措施,同时要求各系要及时将整改措施传达给全体教师,并以此为契机,严格自查,积极准备,确保教学资料归档的完整性和规范化。

随后王庆江针对实验室现场安全检查过程中发现的问题,提出了具体的整改建议,同时要求各实验室要严格执行学校实验室安全管理规章制度,坚决杜绝事故发生,确保我院各实验室的安全平稳运行。