我院召开2023年本科教学基本状态数据采集填报工作部署会
2023年09月28日

根据《河北工程大学教学基本状态数据采集与发布管理办法》要求,我院于9月28日在39号楼5003室召开本科教学基本状态数据采集填报工作部署会议。会议由王庆江副院长主持,王丽萍院长、学院各科室负责人、各系主任、实验室负责人和教学办全体人员参加会议。

会上王庆江副院长对2023年本科教学基本状态数据采集填报流程、时间安排、注意事项以及数据采集填报工作任务分工进行了说明。王丽萍院长注重指出了教学基本状态数据采集工作对本科教育教学审核评估的重要性,要求各相关部门要从思想上高度重视数据采集填报工作,同时要全面理解、准确把握数据采集各项指标内涵,确保数据真实准确,认真做好数据的收集、整理填报工作。