河北向力规划设计有限公司莅临我院指导园林专业人才培养方案
2023年12月07日

2023年12月6日下午,生态学院与河北向力规划设计有限公司在39号楼5003室召开河北向力规则设计有限公司指导园林专业人才培养方案及校企合作座谈会。王庆江副院长、魏学军副院长,部分我院园林专业教师代表和河北向力规划设计有限公司负责人参会。

座谈会上,魏学军首先向河北向力规划设计有限公司赵存为总经理一行的到访表达热烈欢迎,随后由王庆江向赵总简要介绍了我院的发展历史以及在师资、教学、科研、智慧农业物联网云平台和科技小院等方面的整体情况,并希望双方今后能够在学生实习、就业、技术研发等方面开展合作。

赵总代表河北向力规划设计有限公司表达了对校企双方合作的美好祝愿,同时向与会人员介绍了河北向力规划设计有限公司的发展历程及近期发展规划,并介绍了公司目前在邯郸高标准农田建设方面的相关探索与碰到实际问题,并和我院相关专家做了进一步的探讨。

随后与会双方在园林专业人才培养方案方面进行了沟通与交流。赵总希望学校培养的学生要实践能力强,招来就可以上手,同时也十分注重学生品德修养和奉献精神。王庆江也表示学院将在“三全育人”方面加大力度,持续改进,加强实践教育,努力使学校的教学内容与社会的需求同步。