园林学院召开新时代教育思想大讨论活动启动会
2024年05月07日

为深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神,结合新一轮本科教育教学审核评估工作要求,2024年5月7日上午,园林学院新时代教育思想大讨论活动启动会在39号楼5003召开,全体学院领导、三系四办主任和组织员参会。

会上,王庆江传达了教务处5月6日“关于开展新时代教育思想大讨论活动的通知”要求并作了相应的工作部署,同时强调各系各部门要从思想上高度重视本次活动,按照学校要求,结合各系各部门职责及工作实际,积极动员,围绕相关主题积极讨论,确保大讨论活动开展有声音、有图像、有反响、有影响,并要以大讨论活动为契机,深入挖掘存在的问题和不足,确定整改路径,努力推动学院教育教学质量的再提升。