园林学院组织教工党员赴西柏坡红色教育基地接受廉政警示教育
2024年04月10日

为深入开展党纪学习教育,提高党员干部的廉洁自律意识,筑牢拒腐防变思想防线,2024年4月9日,园林与生态工程学院组织教工党员赴西柏坡红色教育基地接受廉政警示教育,进一步坚定理想信念、锤炼党性修养、汲取奋进力量。学院党委书记张庆桥带队,各系支部书记及部分党员代表参加活动。

在廉政教育馆展厅内,大家依次参观了序厅、伟人风范、革命先驱等内容板块,认真聆听学习了我们党从西柏坡时期至今的廉洁建设和反腐败斗争。馆内一组组翔实的历史资料、一个个贪腐腐败案例,时刻警示着广大党员干部要防微杜渐、警钟长鸣,筑牢廉洁自律防线。

参观结束后,大家一致表示:要以此次廉政警示教育为契机,深入学习《中国共产党纪律处分条例》,不断增强党性修养、廉洁观念,在日常工作中严格要求自己,做好表率,坚决与各种腐败现象作斗争,时刻注意维护党纪的严肃性。