园林学院召开本科教育教学审核评估暑假推进会
2024年07月05日

为深入推进学院的本科教育教学审核评估工作,2024年7月2日,园林学院在39号楼5003室召开本科教育教学审核评估暑假推进会,王庆江、各系正副主任、评估办专职教师及教学办参会。

会上,王庆江对暑期期间学院的审核评估工作做了进一步地安排部署,要求各系要积极动员各系教师,利用好暑假,做好近三年教学资料清单的准备工作;同时要求评估办专职教师做好支撑材料目录的更新汇总及自评报告的修订工作;同时强调暑假期间不懈怠,按照学院的日程安排,扎扎实实地做好各项审核评估工作,确保暑假期间我院的审核评估工作有序开展。