园林学院召开暑假本科教育教学审核评估支撑材料工作汇报会
2024年07月13日

为更好地推进暑假期间学院本科教育教学审核评估工作,2024年7月12日,园林学院在39号楼5003室召开了暑假本科教育教学审核评估支撑材料工作汇报会,王庆江、各系主任、评估办专职教师及教学办参会。

在会上,各系及评估办专职教师分别对各系近三年教学支撑材料及自评报告支撑材料目录的更新情况进行了专项汇报。在听取汇报过程中,王庆江对各系及评估办专职教师下一步地工作提出了相应的要求,他同时强调,目前审核评估准备工作已经进入攻坚时期,各系及评估办要利用好暑假,按照评估工作时间表,做好各项评估任务地落实、落细,进而确保学院本科教育教学审核评估顺利开展。

上一条:中国新闻网报道我院为农业合作社和周边农民提供科技培训和服务情况