您的位置: 首页>主题教育>正文
我院召开“不忘初心,牢记使命”主题教育活动学习会
2019年09月27日

925日下午,学院党委理论学习中心组(扩大)在学院会议室举行2019年第8次集中学习,学院领导、支部书记、各办公室室主任参加会议,会议由党委书记侯占平主持。

侯占平书记提出了本次会议的学习篇目及学习目标,就自己的所学所得与会人员进行了深入的交流,侯占平书记从党的诞生、党的奋斗历史、新中国的建立、入党誓词等7个方面入手,深入、透彻的解析我党由始至终秉持“不忘初心,牢记使命”的主题全心全意的为人民服务,为人民谋幸福。

会上总结学习了《习近平关于“不忘初心 牢记使命论述摘编》中的第三篇用新时代中国特色社会主义思想武装全党和《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》中第四篇《实现中华民族伟大复兴的中国梦》。

侯占平强调:主题教育活动,要边学习、边交流、边消化,学习内容一定要深入,要扎实。