党史博采
您的位置: 首页>党建思政>基层动态>正文
中华南校区各单位集体观看电影《周恩来的四个昼夜》
2014年03月10日

按照我校党的群众路线教育实践活动领导小组办公室的统一安排,310日下午在中华南校区第二教学楼110教室,校区的科级以上干部,教师、学生党员代表集体观看电影《周恩来的四个昼夜》。

电影《周恩来的四个昼夜》再现了19615月,周总理来到我省武安伯延公社进行调研的感人工作情景,总理心系群众、为人民利益鞠躬尽瘁的无私奉献精神感染净化了每一个人的心灵。周总理忧国忧民、细致入微的工作,一言一行、一举一动的伟人风范给大家留下了深刻的印象。影片为每位党员干部对照检查自己的思想和作风树立了一面镜子,是开展党的群众路线教育实践活动的鲜活教材。

上一条:深入基层 情系师生 倾听心声 转变作风----农学院扎实开展教育实践活动