党史博采
您的位置: 首页>党建思政>基层动态>正文
我院召开党建工作会议
2015年03月31日

331日上午9点在中华南校区四楼会议室,我院召开党建会议,贯彻落实校党委关于全面从严治党工作精神,安排学院推进惩治和预防腐败体系建设工作。党支部书记参加会议。

院党委书记王建书传达了校党委全面从严治党座谈会精神和校党委书记哈明虎同志对“坚定不移地推进全面从严治党”提出的五点建议。安排部署学院党建工作,提出党支部的工作重点和思路,要求把全面从严治党同学院实际结合起来,与教学、科研、社会服务、文化传承与创新结合起来;推进制度建党,梳理学院权利目录,明确责任清单;做到从严治党全覆盖,杜绝校内公款互请吃喝,防微杜渐,加强监督,改进学风、文风、会风。

会上还就2015年基层党支部创新计划项目申报做了安排。