党史博采
您的位置: 首页>党建思政>基层动态>正文
我院召开党委换届选举大会
2017年04月10日

2017471615我院在中华南校区第二教学楼210教室召开党员大会。会议由学院党委副书记包月英主持,成教学院院长杨纪伟同志、副院长侯本奇同志到会指导,学院57名党员师生参加了会议。

会上,学院党委书记侯占平同志代表学院本届委员会作了工作报告。报告指出,园林与生态学院党委在本届任期内,坚持全面从严治党,严格履行抓党建主体责任,不断加强党的领导班子建设、组织建设、作风建设、廉政建设和制度建设,团结带领广大党员和干部职工在教学、科研、学科建设和研究生教育以及学生工作等方面取得了较好的成绩。同时,报告在回顾成绩的同时,也要清醒地指出自身存在的一些问题与不足,提出了新一届党委任期的工作设想。大会审议并一致通过了工作报告。

大会按照《中国共产党章程》、《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》、《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》和《中共河北工程大学委员会基层党组织换届选举工作暂行办法》等文件规定,采取无记名投票方式和差额选举办法,选举王建书、石爱军、包月英、陈晓卫、侯占平五同志为学院新一届委员会委员。会议在嘹亮的《国歌》中开始,在雄壮的《国际歌》中结束。

随后,新一届委员会召开了第一次全体会议,采取无记名等额选举的办法,选举产生了党委书记和副书记。侯占平同志为学院党委书记,包月英同志为学院党委副书记。会议同时对新一届委员会委员进行了工作分工。