党史博采
您的位置: 首页>党建思政>基层动态>正文
学院召开会议研究落实哈明虎书记宣讲报告精神
2017年05月19日

519日下午,学院召开党委扩大会,研究落实校党委书记哈明虎同志“学习贯彻习近平总书记重要讲话精神和中央重大决策部署”宣讲报告精神。会议确定,1、召开学习会对宣讲报告再次进行学习和讨论,领会精神、把握实质;2、把宣讲报告精神传达到全体党员和教职工中,按照“深刻认识、深度把握、深远谋划、深入做细”的“四深”要求,开展工作;3、寻求切入点,结合工作实际,做到“高站位、高水平、高标准”落实宣讲报告精神、做好服务和安全稳定工作。

在院的党委成员和科室主任、支部书记代表参加了会议。

上一条:我院举行学习贯彻习近平总书记重要讲话精神和中央重大决策部署宣讲报告会