党史博采
 支部快讯
您的位置: 首页>党建思政>基层动态>正文
创建文明城,党员在行动 ---机关党支部、园艺系学生党支部协助交警维护交通
2017年09月25日

922日下午,在邯郸市中华南大街与渚河路交叉路口,我院机关党支部和园艺系学生党支部的27名师生党员,在交警范利民警官的安排下,我院书记侯占平同志亲自带队,上街协助交警,指挥疏导交通,为邯郸市争创全国文明城市做贡献。

活动开展大约2个钟头。在活动即将结束前,侯占平书记召集大家,做了简短发言。侯书记指出:争创文明城,是我们每个公民的责任和义务,同学们的文明善举,时时处处,要有一种无需提醒的自觉,要从每个人身边的小事抓起。横过马路,要遵守交通规则,沿斑马线推车步行;骑共享单车,也要放到合适的地方,不要随意乱放;不随地吐痰,不随意丢废弃物等等。希望每个师生党员带好头,做城市文明的建设者,同时也是城市文明的受益者。

师生党员拉标语做宣传

师生党员当交警

上一条:我院中心组成员学习《习近平总书记在河北正定工作的难忘岁月》