党史博采
您的位置: 首页>党建思政>基层动态>正文
我院中心组成员组织第四次政治理论学习
2019年05月15日

514日上午,在党员活动室,召开了由学院领导、各支部书记、各办公室主任、系主任、实验室主任参加的学院中心组成员2019年第四次专题学习会,本次会议由侯占平书记主持。

本次学习的主要内容是:习近平总书记为第五批全国干部学习培训教材所作的序言。

会上,侯占平书记领学了“序言”全文。随后包月英副书记做了主旨发言,对“善于学习,就是善于进步”等谈了个人观点。

通过学习,大家认为:没有全党大学习,没有干部大培训,就没有事业大发展。坚持把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为重中之重,悟原理、求真理、明事理,不断增强四个意识、坚持四个自信、做到两个维护。坚持理论同实际相结合,把学院各项工作做好。

侯占平书记最后强调:首先要学好“序言”,每个科级及以上干部要手抄“序言”。其次要学好教材,各位院领导在自己坚持学好教材的基础上,要深入各自的联系支部,同师生党员一起,做好教材的宣讲工作。2019-02-28 16:23:02 来源:新华网 作者:${中新记者姓名} 责任编辑:房家梁