党史博采
您的位置: 首页>党建思政>基层动态>正文
我院召开中心组成员组织政治理论学习及第一次工作例会
2020年03月31日

331日上午,在五楼会议室,召开了由学院领导、各办公室主任等参加的学院中心组成员2020年第一次专题学习会,本次会议由侯占平书记主持。

会上,侯占平书记领学了:“中共中央办公厅印发《党委(党组)落实全面从严治党主体责任规定》”、“深入落实中央八项规定精神督促领导干部带头转作风”、“贯彻落实四次全会精神丨用好‘四种形态’这个全面从严治党的政策策略”共三部分学习内容。

侯占平书记强调,学院党委应当坚持党建工作与业务工作同谋划、同部署、同推进、同考核,加强对学院全面从严治党各项工作的领导。

在工作例会上,学院领导分别发言,对学院的疫情防控、网上教学、学生就业、人才引进以及新进博士科研能力培养等方面进行了研讨并提出了建议。

侯占平书记领学解读

五楼会议室学习现场

上一条:我院召开处级干部学习党的十九届四中全会精神专题研讨会
下一条:园林与生态工程学院 学生党支部学习习近平总书记给“实习的西藏大学医学院学生”和“北京大学援鄂医疗队全体‘90后’党员”的回信