党史博采
您的位置: 首页>党建思政>基层动态>正文
学院党委理论学习中心组第二次集中学习
2021年04月16日

416日下午,学院党委理论学习中心组在5003会议室组织开展了第二次集中学习,认真学习了习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话内容。学院领导、支部书记、专职组织员参加会议,会议由院党委书记张庆桥主持。

张庆桥从深刻理解开展党史学习教育的重大意义、准确把握党史学习教育的重点内容、切实落实党史学习教育的工作要求三个方面展开,深入阐述了习近平总书记在党史学习教育动员大会上重要讲话的思想内涵,并交流学习心得体会。

张庆桥表示,习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话高屋建瓴、视野宏大、思想深邃,对党史学习教育进行了全面动员和部署,为开展好党史学习教育指明了方向,提供了根本遵循。全院师生党员同志要认真学习体悟,领会核心要义,把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,切实增强四个意识、坚定四个自信、做到两个维护

会上,大家围绕习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话内容和精神内涵,结合学院工作实际交流了学习体会。