党史博采
您的位置: 首页>党建思政>基层动态>正文
机关党支部组织党史学习座谈会
2021年05月05日

55日上午,在5003会议室,机关支部组织开展了党史集中学习座谈,认真学习了习近平总书记《论中国共产党历史》中“知史爱党,知史爱国”的内容。学院领导、五办主任、新进博士在内的支部全体党员参加,座谈会由支部书记主持。

通过学习,大家对:中国特色社会主义为什么好,马克思主义为什么行,中国共产党为什么能,有了更加深刻地理解。

支部书记最后强调指出,学党史,不是学一年就完事;悟思想,也不是写个心得体会就了事。知史爱党、学史增信,要通过不断地学习,使得我们对党的热爱,忠贞不移;对党的道路,坚定不移;对党的事业,矢志不移;对党的信念,至死不移。最后要落实到办实事、开新局,促进学院各项事业的发展上。