工作分工
您的位置: 首页>学生工作>学生活动>正文
生态学院召开期中思想动态座谈会
2017年06月05日

为了更好地推进学期学生工作开展,全面掌握学生思想动态与学习、生活等状况,我院于6月3日下午在1教325教室召开“生态学院期中思想动态座谈会”,广泛听取学生意见和建议。党委副书记包月英,学工办石爱军老师、团委学生会指导老师贾兵国出席会议,团委、学生会和各专业班级同学代表参加座谈会。

各位学生代表围绕学风建设、诚信教育、学生导师制、社团建设、学习与生活、宿舍文化建设、就业创业等与学生学习和生活密切相关的事项踊跃发言。

会上党委副书记包月英对学生代表提出的意见和建议表示感谢,她号召广大学生充分发挥自身主观能动性,积极克服各方面困难,将重点放在学习与综合素质发展方面,培养自信、自觉、自尊、自立、自强的意识,要求学工办认真系统地整理学生代表的意见,学院会有针对性的来解决一些具体问题。

会上包书记以《学生干部快速成长的几种互联网思维》为题,给参会学生做了专题分享:“一是专注的思维,成为分管领域的行家里手;二是极致的思维,誓争一流,争做第一;三是平台的思维,珍惜机会,用好资源;四是用户的思维,让服务的对象有更好的体验;五是跨界的思维,一专多能,成为复合型应用人才”。