创新平台
您的位置: 首页>学科科研>科研动态>正文
我院举办土壤污染与生态修复工程学术团队研讨会
2017年05月17日

5月16日,我院组织召开安全科学技术研究院——土壤污染与生态修复工程学术团队研讨会。王建书院长、科研办负责人、我院全体博士及相关教师参会,会议由副院长王丽萍主持。

本次会议是以国家高度重视土壤污染防治、推进生态文明建设的大环境为背景,进一步精炼学术团队,凝炼学科方向。团队成员本着学科发展和学科水平提升的理念,用心谋划,潜心研究,力争经过5年的努力,使我校土壤生态修复学科水平有较大突破。

会议传达了上级有关文件精神,就团队方向、构成等问题展开讨论,并对下一步工作进行了安排部署。