创新平台
您的位置: 首页>学科科研>科研动态>正文
我校召开太行山山地经济区创新联盟研讨会
2017年12月14日

2017年12月10日,由河北工程大学园林与生态工程学院和河北工程大学科学技术研究院联合主办的“太行山山地经济区创新联盟研讨会”在邯郸武安成功举办。来自25家企业的40余名代表参加了会议。

会议围绕创建太行山山地经济区,提高山地经济区企业种植的技术水平,促进农产品安全和绿色生产等农业生态工程问题进行了探讨。太行山山地经济区创新联盟旨在为农业企业搭建多角度的合作平台,助力企业转型发展,推动产品创新、技术创新,提升产品附加值和企业核心竞争力,为实现“引进来,走出去”的战略目标做出积极努力和贡献。会后,河北工程大学园林与生态工程学院与25家企业签订了“太行山山地经济区创新联盟”成员单位协议,并参观了循环农业代表性企业。