创新平台
您的位置: 首页>学科科研>科研动态>正文
我院联合举办邯郸市羊肚菌栽培技术培训班
2018年03月26日

3月23日-25 日,我校食药用菌研究所与邯郸市食用菌协会联合举办邯郸市羊肚菌栽培技术培训班。邯郸市食用菌协会会长殷海滨、常务副会长李相州、学院党委书记侯占平及校食药用菌研究所负责人郑素月分别在开班仪式上致辞。此次培训会旨在使羊肚菌产业健康、稳定发展,示范推广种植技术及模式,促进农民增收,农业增效,振兴乡村经济。

会上,我院河北省现代农业产业技术体系岗位专家郑素月教授及柳焕章、郭金英两位老师作了主题报告与经验交流,来自河南、山东及邯郸周边地市的食用菌种植户、企业技术人员40余人参加了培训。

会后,学员集体参观了肥乡、成安等羊肚菌种植基地。

图为培训现场

图为带领学员参观基地