创新平台
您的位置: 首页>学科科研>科研动态>正文
我院又一市工程中心通过专家评审认定
2018年11月19日

10月27日,由邯郸市科技局组织召开了我院申报的“邯郸市景观规划与生态修复工程技术研究中心”(以下简称“工程中心”)专家评审会。会议由邯郸市科技局政策法规处处长张亮主持,科技局副局长靳远新、科学技术研究院院长王斌、生态学院院长王建书、共建单位负责人及我院科研办、学科办、工程中心相关人员出席会议。

专家组在听取申报工程中心建设背景与必要性、依托单位所具备的条件、建设方案可行性等方面汇报的基础上,结合参观情况,进行了现场提问并给出建设性意见。与会专家对工程中心设立的意义及未来的发展前景给予一致肯定,通过评议、打分,最终以综合评分优秀的成绩通过了评审认定。