创新平台
您的位置: 首页>学科科研>科研动态>正文
我院与丛台区科工局签订战略合作协议
2019年04月08日

4月4日下午,我院与丛台区科工局战略合作协议签订仪式在中华南校区举行。院党委书记侯占平、副院长王丽萍、丛台区科工局局长李红娟及相关人员出席。

侯占平书记对来访的科工局同志们表示欢迎,并对学校建校史与学院发展史作了介绍,王丽萍副院长介绍了学院科研平台建设、近年来在科研及服务地方经济等方面所取得的成绩。李红娟局长表示科工局成立以来大力实施乡村振兴战略,推动现代农业建设,希望通过与我院的合作共同打造优秀省级农业示范园区,联合开展技术攻关,造福百姓。

院党委书记侯占平与丛台区科工局局长李红娟分别代表双方签署协议。