创新平台
您的位置: 首页>学科科研>科研动态>正文
“河北省不同食用菌品种种质鉴定及优良菌株的选育应用”获省科学技术进步三等奖
2017年09月22日

近日,我校主持完成的“河北省不同食用菌品种种质鉴定及优良菌株的选育应用”在河北省科技奖励大会上获省科学技术进步三等奖。

该项目结合生产实际,对河北省不同食用菌品种平菇、鸡腿菇、秀珍菇、金针菇、灵芝、白灵菇等进行了种质鉴定及优良菌株选育,解决了菌种混杂、品种退化老化严重,优质菌种利用率低等问题,并应用于实际生产创造了显著的经济效益。

上一条:我院专家现场见证袁隆平团队超级杂交水稻项目创世界纪录
下一条:我院“苹果园营养诊断技术规程”通过河北省专家审核认定