创新平台
您的位置: 首页>学科科研>乡村振兴>正文
我院新技术试验合作基地和广平县党员技能培训基地在广平县揭牌成立
2017年05月24日

2017年5月22日,“河北工程大学技术试验合作基地和广平县党员技能培训基地”揭牌仪式在广平县胜营镇双庙村举行。广平县县委书记董鸣镝,我院王丽萍副院长出席仪式并致辞。

董鸣镝书记对两个基地的成立表示热烈祝贺。董鸣镝书记说,河北工程大学园林与生态工程学院在果树与蔬菜种植、病虫害防治等方面的某些技术和成果达到全市、全省乃至全国领先水平,希望借助两个基地把党员培养成致富带富能手,以推动广平各项事业发展。

王丽萍院长在仪式上致辞并进行现场授课,大家纷纷表示通过学习增长了见识,希望我院专家能陆续做更多针对当地种植特色的培训。

此次活动圆满结束,也标志着我院与广平县的校地合作进一步深化。