创新平台
您的位置: 首页>学科科研>乡村振兴>正文
我院与河北林益堂药业有限公司签订教学科研实习就业基地协议
2018年04月25日

2018424日上午,党委书记侯占平带领学院相关人员抵达河北大名河北林益堂药业有限公司,出席与该公司共建教学、科研、实习、就业基地协议签约暨挂牌仪式。

学院相关人员在河北林益堂药业有限公司领导带领下参观了该公司的展馆和制药车间,了解了加工流程。在公司会议室,侯占平代表学院在协议书上签字,并进行了基地授牌仪式。仪式完成后,双方就进一步合作的细节进行了广泛深入的讨论,展望了合作双赢的前景。要求我院杨立博博士,今后要带领学院师生进行实质性的合作,加大合作的深度与广度。

河北林益堂药业有限公司2014827日成立,注册资本1亿元,项目计划总投资12亿元,是20152016连续两年的河北省重点项目。公司是以生产中药饮片、保健品、园内制剂为主、中医国医馆连锁经营、中药材种植为辅的全产业链大健康产业公司,能够为我校相关专业学科进行教学、科研、实习、就业等提供良好条件。

本次与我院联合建立教学、科研、实习、就业基地,是该公司与学校的深入合作。不仅能够加强大学生专业实践能力训练,培养大学生的综合素质与创新能力,提高实践教学质量,还能够实现与学校的良性互动、资源共享,为学校师生提供一个良好校企产、学、研对接与就业平台。

参观生产车间

签约