党史博采
您的位置: 首页>党建思政>支部快讯>正文
园艺系教工党支部组织学习《中国共产党纪律处分条例》
2018年10月30日

1030日下午,园艺系教工党支部召开全体党员大会,集中学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》。

会上,支部书记贾兵国带领大家学习了新修订的《条例》。解读主要从《条例》的修订历程、基本架构,八大亮点等方面切入。贾兵国指出,教工党员要不断增强党章党纪党规学习,切实把贯彻好《条例》作为当前重要任务,贯穿到学院的专业评估、课程评估等实际工作中,做到内化于心、外化于行,充分发挥党员的模范带头作用。

通过学习,与会党员纷纷表示,要牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,时刻做到懂法纪、明规矩,知敬畏、存戒惧。使铁的纪律转化为日常习惯和自觉遵循,永葆共产党人的本色。

上一条:园林系教工党支部组织学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》