您的位置: 首页>党史学习教育>正文
我院中心组成员唱“入党誓词歌”学“十九大报告”
2017年11月28日

20171127日下午,在我院党员活动室,召开了由学院领导、各支部书记、系主任、各办公室主任参加的学院中心组成员第十次专题学习会。学习的主要内容是“党的十九大报告”。本次集中学习,由侯占平书记主持并领学。

本次中心组成员学习活动由两部分组成:

第一、齐唱“入党誓词歌”。侯占平书记提议全体起立,在激昂的乐曲声中,伴随着令人振奋的视频画面,大家齐唱“入党誓词歌”,重温入党誓词,坚定同志们的理想信念教育。

第二、书记领学“十九大报告”。侯占平书记原原本本、一字一句的宣读领学“十九大报告”原文一个多小时,并不时的对报告中的内容:如“新时代”、“我国社会的主要矛盾”、“伟大工程”等做了进一步解读。通过学习,大家对“十九大报告”有了更深的理解。

侯占平书记就如何结合十九大精神的学习抓好评建工作提出了建议。随后,王建书院长对本次教学评估情况做了简要汇报,学院将根据专家反馈意见和学校总体安排,做好下一步工作,达到以评促改、以评促建的目的。

书记领学十九大报告

唱入党誓词歌

集体学习十九大报告

上一条:参观“砥砺奋进的五年”成就图片展,学习感悟“十九大”精神