您的位置: 首页>党史学习教育>正文
我院中心组成员继续学习“十九大报告”
2017年12月05日

201712月4日下午,在我院党员活动室,召开了由学院领导、各支部书记、系主任、各办公室主任参加的学院中心组成员第十一次专题学习会。学习的主要内容是“党的十九大报告”。本次集中学习,由侯占平书记主持并领学。

接续上次领学内容,侯占平书记继续领学“十九大报告”。侯占平书记原原本本、一字一句的宣读领学“十九大报告”原文1小时30分钟,并不时的对报告中的内容:如“文化自信”、 “思想道德建设”、“精准扶贫”、“生态文明”等做了进一步解读。通过学习,大家对“十九大报告”有了更深的理解。

侯占平书记说:党的十九大报告中多次提到“生态文明建设”、“乡村振兴战略”、“精准扶贫”、“精准脱贫”、“污染防治”等与我们生态学院的专业、学科、研究领域、科研项目、科技服务有关的词句,这预示着我们生态学院在美丽乡村建设、生态文明建设、科技支农、土壤修复等方面大有作为,大有可为。希望各位回去后,认真学习,好好讨论,把学习化为行动,让党的十九大精神落地生根。

侯占平书记领读十九大报告

大家集体学习十九大报告