您的位置: 首页>党史学习教育>正文
我院院长王丽萍教授讲授上思想政治理论课
2021年06月10日

68日下午,我院院长王丽萍教授在39号楼2050教室,为2020级植保、农学、园林专业近60名同学上了一堂精彩的思想政治理论课。组织员陈占洲和部分辅导员代表随堂听讲。

院长智慧农业主力乡村振兴”为题,乡村振兴的背景意义”、“农业面临的挑战”、“农业发展路径的探索”、“智慧农业发展方向智慧农业解决方法展望部分讲述了智慧农业在我国乡村振兴和农业中的战略意义以及发展方向,引导学生立足当前,学农爱农,关注“三农”,刻苦学习,积极实践创新,实现人生的价值和理想追求,为今后能在我国农业新的大发展时期抓住机遇、建功立业打好基础、做好准备。下课后同学们纷纷表示,本次课开阔了视野、对农业的发展又有了新的认知,大家的专业思想得到了进一步的巩固。