本科评估
您的位置: 首页>本科评估>本科评估>正文
园林学院召开暑期审核评估自评报告支撑材料推进会
2024年07月23日

为更好地推进暑期审核评估工作,按照学院的日程安排,2024年7月22日上午,园林学院在39号楼5003室召开暑期审核评估自评报告支撑材料推进会,王丽萍、王庆江、评估办专职教师及教学办参会,教务处高永格处长带队的校督导检查组旁听了部分会议内容。

会上,刘倩宇、张旭珠、田小磊、张敬玮等评估办专职教师对照更新后的自评报告支撑材料目录,对各自负责的自评报告支撑材料进行了现场汇报。在听取汇报过程中,王庆江对现有的支撑材料进行了逐一审查,对部分欠缺、不完善的支撑材料内容现场提出了进一步地修改建议。

王丽萍强调目前审核评估工作已到了最后环节,评估办和教学办要重细节,抓质量,提效率,持续加强评估相关材料的整理,以最好的工作状态、最饱满的精神面貌高质量完成审核评估迎评工作。

上一条:园林学院积极开展暑期本科教育教学审核评估教学资料专项自查工作