农学院成功举办2014级迎新晚会
2014年10月27日

1025日晚,由农学院学工办、团委、学生会主办的“心连新,梦飞young”迎新晚会在中华南校区隆重举办。农学院领导张庆桥老师和教师代表与同学们一同观看了晚会。

在创意独特的自制短片中,晚会拉开了的帷幕。充满青春气息的健美操点燃了现场的激情;歌曲、小品相声魔术等精彩节目轮番登场,舞台上流光溢彩,节目精彩纷呈;舞台下掌声阵阵,喝彩声连连;歌舞洋溢着青春的活力,武术表演点燃了青春的激情;整个晚会节目振奋人心,鼓舞意志,予人以青春健康向上的正能量。

晚会持续两个小时,现场气氛活跃,秩序井然,收到了良好的预期效果。为全体师生带来了精神的盛宴,展现了大学生活浓厚的青春文化气息,点燃了同学们青春的激情和对大学生活美好的期望,更为同学们插上了实现梦想的翅膀。