农学院召开“迎七一”学生党员座谈会
2015年07月01日

6月30日,农学院在中华南校区B2-106教室召开践行社会主义核心价值观--“迎七一”学生党员座谈会。学院党委副书记张庆桥老师、学生党支部书记、学生党员、积极分子代表60余人参加了座谈会。座谈会由学生工办石爱军老师主持。

座谈会上,与会学生党员、积极分子纷纷发言,分别讲述了作为党员应如何起到先锋模范带头作用,从积极性、生活细节等问题出发谈了自己的切身感受,谈对党的认识与理解,积极分子发言表达了早日加入党组织的决心。

张庆桥老师从培育核心价值观的意义谈起,着重强调世界观、人生观、价值观对个人以及国家未来具有的重要作用。他从个人层面谈到了敬业、诚信、友善,希望高年级的党员同学能够按照社会主义核心价值观来要求和完善自己,要具有模范榜样意识,起到带头作用,要从个人层面深刻理解爱国、敬业、诚信、友善,要求新党员和积极分子以老党员为榜样,认真践行社会主义核心价值观,全面提升自身素质,积极投身到工作学习中去,为学院的发展做贡献。

座谈结束后,全体师生党员站在庄严的党旗下,重温入党誓词,接受到了一次心灵的洗礼和党性再教育。