我院学生代表队在校人文知识竞赛中喜获佳绩
2015年10月19日

我校“河北工程大学人文知识竞赛暨河北省人文知识竞赛选拔赛”于1012日晚落下帷幕。由我院学习部组织的由朋康,刘昊,贾文婷,张于,毛晨茜五位同学组成的农学院代表队喜获一等奖。他们以初赛第三的成绩进入决赛,并在决赛后全部被选入校队参加培训,获得参加河北省人文知识竞赛的机会。

比赛共分为必答题,抢答题,即兴说理,情景展示四个部分。比赛过程中,我院得分一路遥遥领先,大家齐心协力,表现精彩,发挥出了应有的水平。在比赛结束时,主校的史三元老师对参赛队伍进行了精彩的点评,我院刘娜院长作为评委及颁奖嘉宾也到场观看。同时,农学院还获得了比赛的优秀组织奖。