动物医学系举行教学大纲修订经验交流座谈会
2015年12月05日

2015121日下午动医系全体教师在系办公室举行教学大纲修订经验交流座谈会,会上,系领导传达了教育部、发展改革委、财政部印发《关于引导部分地方普通本科高校向应用型转变的指导意见》和农学院专业培养方案调整思路。每位教师结合自己工作经验和对文件的认识,针对动物医学专业的教学大纲修订,发表了自己的看法,并提出了合理性建议。通过本次讨论,动物医学系全体教师一致认为动物医学专业知识内容和社会需求及当前学生的思想意识已发生了巨大改变,教学大纲的制定要立足于动物医学专业培养目标,设计大纲内容时应考虑学生创新精神、创新意识、创新能力的培养,注重学生综合素质培养。