农学院举办无偿献血知识讲座
2015年12月09日

12月8日下午两点半,在中华南校区新教109教室举办了河北工程大学农学院无偿献血知识讲座。农学院党委副书记张庆桥老师,学工办石爱军老师,邯郸市中心血站琚晓虎副站长,孟凡杰主任,魏淑梅科长,志愿者关静丽大队长出席讲座。

IMG_6191

邯郸市中心血站魏淑梅科长,关静丽大队长分别为同学们展开无偿献血知识讲座。本次讲座,旨在发扬广大学生团结友爱、无私奉献的精神,动员同学无偿献血,拯救生命,促进社会文明发展.宣传无偿献血的知识倡导广大学生关爱社会,增强同学们的道德修养,让同学们对献血的相关知识有进一步认识。

通过讲座同学们学习到了更多的献血相关知识,提高了无偿献血的积极性,并且有很多同学当场表示希望加入志愿者队伍,发扬奉献精神,积极参与无偿献血活动。

IMG_6197

IMG_6211