校党委书记哈明虎出席农学院“三严三实”专题民主生活会
2016年01月07日

1231日下午,农学院召开领导班子“三严三实”专题民主生活会,校党委书记哈明虎出席并作点评。

农学院党委书记王建书代表学院领导班子作对照检查,并与班子其他成员依次对照发言,进行认真的自我剖析,深入查摆问题,深挖思想根源,明确今后整改措施,并互相开展批评。

哈明虎点评指出,农学院的这次专题民主生活会查摆问题和整改措施比较到位,会议开得比较成功。对于学院今后的发展,哈明虎指出,一是要解放思想,开拓思路,克服不敢想、不敢为的意识,摆脱“农”字太重的观念。二是学院班子要做学习型、发展型领导班子,多学习、多争论,努力干成事。三是要破解查摆出的问题,深刻剖析根源,进一步明确学院办学目标和办学特色,设法提高教职工奖励性绩效工资等待遇。四是要点旺干事创业激情,促进学院发展,深入研讨二级学院党政联席会议事规则,形成经验;五是要着力培养和引进学科带头人,围绕工程特色,抓住学院更名、调整机遇,加大学科交叉、融合力度,探索新兴学科、边缘学科;六是要不断提高生源质量,着力提高人才培养质量,有效解决学生就业问题;七是要拓宽视野,走出去,请进来,与国内外高水平大学和科研院所开展不同形式的实质性合作。

校纪委、组织部相关负责同志一同出席会议。