农学院举行团委、学生会成立大会暨学生干部培训班
2015年12月03日

2015年12月1日下午2:30,在中华南校区第二教学楼召开了农学院第十一届团委、学生会成立大会暨学生干部培训会。出席本活动的领导有:学院领导王建书老师、张庆桥老师、学工办全体辅导员老师。

大会由学工办石老师主持,陈占洲老师宣读新一届学生干部名单,李超同学和马贵达同学分别代表团委、学生会对上届工作进行总结,于浩、李安同学发表就职演讲,对新一届团委、学生会工作进行展望。

张庆桥老师对新一届学生干部进培训班的第一次培训,培训题目为“怎样做好一名学生干部”,要求学生干部要立足本职工作、搞好学习;工作中要严以律己、敢于担当;能够以身作则、搞好团结;细致工作、出事公正公平。培训持续近2小时,丰富的内容为新一届学生干部指出了前进的方向。

上一条:园艺园林系召开解放思想大讨论专题会暨人才培养方案修订座谈会