农学院召开“作风整顿”专题会议
2016年03月10日

201638日上午,农学院召开了“作风整顿”专题会议。院党委书记王建书传达了学校“机关作风整顿年”暨学后池村精神活动的会议精神,对学院作风整顿活动作了安排,并从以下两个方面重点开展工作。一是通过落实《农学院权力运行程序规范》,制订相应制度,重点完善细化党政联席会议议事规则,以制度建设促进工作作风转变。二是业余党校在培训入党积极分子的基础上,扩大到党支部书记、学院基层干部的政策水平、业务水平和工作水平培训,将思想集中到发展中来。要认真学习校党委书记哈明虎同志讲话精神,将“机关作风整顿”活动与学院发展结合起来,练就扎实的工作作风。院长刘娜对相关工作作了安排。

学院班子成员、党委成员、科级以上干部、系主任、党支部书记和全体坐班人员参加会议。

上一条:农学院与香草湖农业科技有限公司签署就业和实践基地协议