农学院与香草湖农业科技有限公司签署就业和实践基地协议
2016年03月14日

2016年3月11日农学院与邯郸市香草湖农业科技有限公司举行了就业基地和社会实践基地签约及挂牌仪式。邯郸市香草湖农业科技有限公司领导、农学院党委副书记魏满堂和学工办、学生会有关师生出席仪式并参观考察。

邯郸市香草湖农业科技有限公司主要从文化产业、生态观光、体验为一体的文化产业园,可为我院园艺、园林等专业提供良好的就业和实践场所。此次就业基地和社会实践基地签约和挂牌标志着我院与香草湖农业科技有限公司之间的交流与合作正式启动,为学院大学生增强社会实践和毕业生就业等方面拓展了平台,对大学生成长、成才起到积极的促进作用。