​农学院赴洪习庄园举行就业、实践基地挂牌签约仪式
2016年03月31日

3月30日,我院与邯郸洪习庄园签订就业与社会实践基地协议,院党委副书记魏满堂和洪习庄园总经理贾洪习共同为基地揭牌,学工办主任石爱军和辅导员老师、团委学生会代表一同出席挂牌签约仪式。

邯郸洪习庄园位于邯郸机场西侧,是集蔬果采摘、农业认种、生态养殖、休闲娱乐等多功能于一体的生态观光综合项目。此次就业和实践基地挂牌,不仅为我院学生提供学用结合的实践和就业平台,也促进学院与企业的交流与合作,基地的建立为培养大学生的实践能力和就业创业本领提供了场地,同时也为企业提供了科技支撑和人才储备。

在挂牌仪式上,学院副书记魏满堂、洪习庄园总经理贾洪习分别致辞,介绍双方情况,表达对合作的期待与美好祝愿。