食品系举办2016年青年教师讲课比赛
2016年04月05日

根据学校的文件精神,按照学院领导的指示,食品系认真筹划准备,于2016329日下午在中华南校区2202教室举办了青年教师讲课比赛。农学院教学院长王玉昆教授、申连长教授、王永霞副教授和刘贵巧副教授担任评委,食品系全体老师现场观摩了比赛,比赛由系主任王永霞老师主持。食品系有8名青年教师参加了比赛,每位老师都精心准备,认真参赛。经过评委组公平、公正地评审,最终推选杜娟、谢婵媛和李海芹三位老师代表食品系参加农学院的青年教师教学基本功竞赛。通过这次比赛,对我系青年教师的教学水平是一次检验,并且促使青年教师通过观摩学习,不断提高自身的业务能力和教学水平,使青年教师尽快成长起来,促进我校教育教学质量的不断提高和教学改革工作的顺利进行。