农学院举办邯郸市红十字无偿献血志愿服务大队农学院分队队干部聘任仪式
2016年04月06日

2016年4月5日,邯郸市红十字无偿献血志愿服务大队农学院分队队干部聘任仪式在河北工程大学中华南校区二教阶二顺利举行。出席仪式的领导嘉宾有:邯郸市红十字会秘书长李军刚、市中心血站站长孙国栋、无偿献血志愿服务大队大队长刘磊;农学院党委副书记魏满堂、校团委活动部部长黎铮、学工办主任石爱军辅导员陈占洲、米青荣老师。仪式由邯郸市中心血站副站长琚晓虎同志主持。

仪式首先由红十字会秘书长李军刚宣布邯郸市无偿献血志愿服务大队农学院分队队干部聘任决定,学工办主任石爱军代表学院对新一届分队成立和干部聘任表示祝贺,希望农学院分队以此次活动为契机,发扬学院志愿者服务的优良传统,弘扬志愿者精神,力争为邯郸市无偿献血事业作出新的贡献。在仪式上,红十字会和学院领导分别为分队队长马传宇、指导员陈佳琪、副队长刘子豪及易柏宁四名同学颁发聘书,中心血站孙站长向分队长马传宇同学进行了授旗仪式,孙站长代表红十字会致辞并对农学院分队工作提出了希望和要求,最后在场人员又进行了宣誓活动,活动圆满结束。