农学院积极开展教学实习与科研项目实施对接活动
2016年05月03日

“五一”前夕,农学院农学与生物技术系安排农学专业13级学生在学校基地进行教学实习,并专门与农学院承担的省渤海粮仓科技示范工程—“纳米膜与活性物对棉花枯萎病防控技术示范”和省现代农业产业技术体系棉花产业—“棉花病虫草害高效防治技术”等项目对接,实施了新药剂处理棉籽防治病虫害试验研究和棉花种植新技术。学生们在认真听取带队教师徐关印主任和韩宝坤副教授讲解棉花播种前整地和播种技术要求及试验设计安排等内容并掌握了技术要领后,积极主动参与实施并干劲十足,带队教师徐关印、韩宝坤、崔美香、刘莹、单文荣与学生们在一起,劳动场面热火朝天。此次活动一举多得。

图为徐关印老师(右三)为学生讲解指导

上一条:农学院与邯郸县圣锦奶牛养殖有限公司签署实习基地和技术服务协议