农学院与邯郸县圣锦奶牛养殖有限公司签署实习基地和技术服务协议
2016年05月06日

2016年5月5日我院与邯郸县圣锦奶牛养殖有限公司举行了校企合作暨学生实习基地签约及挂牌仪式。王玉昆、王丽萍及杨凌出席仪式并参观考察。

邯郸县圣锦奶牛养殖有限公司是邯郸市较大的奶牛养殖基地,公司全部采用科学的饲养管理模式及无公害牛乳质量控制措施,可为我院动物科学、动物医学等专业提供良好的实践场所。通过我院与邯郸县圣锦奶牛养殖有限公司之间的交流与合作,可实现校企良性互动和资源共享,并为毕业生实践和就业拓宽渠道。