我院与大名县农业局签订校县合作协议
2016年05月09日

5月7日,农学院与大名县农业局科技合作框架协议签字仪式在大名县举行。农学院领导和大名县农业局局长出席签字仪式。

双方就校县合作的具体事宜进行了深入广泛交流,并达成多项共识。农学院院长刘娜表示,学校将依托人才、科研资源优势,积极主动服务区域经济发展,把“校县合作”落在实处,争取在县域农业经济发展、农民致富、科研项目转化、大学生就业等方面实现共赢。

大名县农业局局长赵宏文介绍了大名县的基本情况、产业结构、农业发展规划及龙头产业,并希望就双方在农业推广、食品加工、农业园区建设等方面进一步开展合作。