农学院“耕耘论坛”开幕式暨第一期讲座成功举办
2016年05月23日

520日上午,农学院 “耕耘论坛”开幕式在中华南校区行政楼会议室举行。开幕式结束后,由李良涛博士做了题为“参与式乡村建设方法与实践--兼论农业规划领域空间数据的整合与应用”的讲座。

学院党委书记王建书在致辞中指出,“耕耘论坛”是在学校主要领导关怀和指导下举办的,是在“道德讲堂”基础上开展的学术论坛系列活动,主要目的是促进师生学术交流,拓展学术视野,夯实理论基础,同时培育学院文化品牌、推进学院文化建设。

首期“耕耘论坛”由农村与区域发展学科发起、学院学科与研究生教育办公室承办,学科负责人刘小粉博士主持。学院主要领导以及相关领域研究生、部分本科生参加。